News: GOLD f├╝r den TSV! ­čąç
14.03.2024 | Autor: jenni

Beim DFB-Punktespiel konnten wir in den vergangenen Wochen unser Konto erfolgreich f├╝llen. Verschiedene erledigte Aufgaben und Aktivit├Ąten ergaben unterschiedliche Punkte f├╝rs Spielkonto. So f├╝hrten uns beispielsweise Schiri-Neulingslehrg├Ąnge, eine Werbeaktion f├╝r Schiris sowie die Durchf├╝hrung einer Regelschulung in Zieln├Ąhe. Auch Ma├čnahmen wie der Clubberater oder das DFB-Mobil geh├Ârten dazu. Federf├╝hrend hat sich Thomas Kutz, einer unserer Jugendleiter, in Anlehnung an seine Jugendleiter-Projektarbeit darum gek├╝mmert.So konnten wir letztlich das Goldabzeichen erreichen und einige Preise einkassieren. Die ├ťbergabe der Preise fand durch Heike Himmelsbach-Ihli, der Vizepr├Ąsidentin des bfvs, statt.Tolle Aktion! Ein Dank geht an den Verband, aber vor allem an Thomas!