News: Frohes Neues Jahr ­čŹÇ
01.01.2024 | Autor: jenni

Wir verabschieden uns von 2023 und begr├╝├čen 2024!Die Weihnachtstage sind vor├╝ber und schon steht auch wieder ein neues Jahr vor der T├╝re. An dieser Stelle wollen wir nochmal zur├╝ckblicken und uns vor allem bei unseren Jugendtrainer f├╝r ihr Engagement und ihren Einsatz im Jahr 2023 bedanken. Ihr seid wahrlich Gold wert!Um weihnachtliche Stimmung mit gem├╝tlichem Beisammensein und tollen Geschenken bei unserer Jugend zu erzielen, hat sich in diesem Jahr jedes Trainerteam individuelle Ideen einfallen lassen. Dank einer gro├čz├╝gigen Spende von Dr. Kadir Berent konnte jeder Jugendspieler und jede Jugendspielerin mit einem tollen Weihnachtsgeschenk ausgestattet werden. Ob M├╝tzen, Flaschen oder ein Besuch beim Eishockey – es war f├╝r jeden etwas dabei. Wie toll!Nun w├╝nschen wir allen ein spitzenm├Ą├čiges Jahr 2024!